FR_GERICHTE 101 2020 443 vom 11. Dezember 2020 , Arrêt de la IIe Cour administrative du Tribunal cantonal - FR Kantonsgericht (2020)
Urteil des I. Zivilappellationshofes des Kantonsgerichts | Unentgeltliche Rechtspflege, Höhe der Entschädigung in Zivilsachen